Пищевая безопасность

Пищевая безопасность (111)

Четверг, 09 Июль 2020 09:37

Пестициды в мёде

Мёд — это сладкий продукт с высокой степенью вязкости. Медовый продукт вырабатывают в основном пчёлы, а также некоторые другие насекомые. Медоносные пчёлы имеют специальную расширенную…
Вторник, 07 Июль 2020 09:20

Пестициды в мармеладе

Мармелад считается диетическим десертом, его просто приготовить дома и можно купить в любом супермаркете. А потому эта сладость вызывает массу споров вокруг себя – сколько…
Какой самый популярный орех в мире? Конечно, арахис! Сушеный, жареный, с солью, в сахарной глазури, в шоколаде, в виде масла и ингредиента к массе блюд.…
Вторник, 19 Май 2020 01:57

Опасный завтрак

В последнее время ассортимент готовых блюд поражает своим разнообразием. Одним из фаворитов является яйцо пашот, которое покорило желудки гурманов своей нежной консистенцией. Яйцо́ пашо́т (фр.…
Четверг, 14 Май 2020 03:36

Определение числа падения

Число падения (ЧП) – это ключевой критерий распределения собранного зерна по классам. Оно отображает значение активности вещества альфа-амилазы, которая характеризует хлебопекарные свойства муки. Значение способно…
Весна – необыкновенное и прекрасное время года, но после долгой сибирской зимы наш иммунитет ослаблен, так как в этот период ощущал дефицит многих питательных веществ.…
С апреля 2020 года вступают в силу следующие стандарты в пищевой отрасли: ГОСТ Область применения Дата принятия Дата вступления в ГОСТ 34596-2019 Продукты пищевые, корма, продовольственное…
Страница 1 из 16

Поиск по сайту

Интервью Сергея Данкверта в программе "Мнения" на телеканале Россия 24

Выступлении Сергея Данкверта на заседании Совета Федерации об эпизоотической обстановке в России