Карантин растений

Карантин растений (25)

Шарка слив является опасным карантинным заболеванием и благодаря профилактике и надлежащему уходу вам удастся уберечь сливы от этого заболевания.  Шарка сливы, или оспа – это…
Распространено в некоторых странах европейского континента (в частности во Франции, Словении, Греции, Италии), в Соединенных штатах, в странах Южной Африки, в Молдове и на территории…
Понедельник, 06 Май 2019 08:43

Болезни декоративных кустарников

Гортензия, сирень, пионы, флоксы, рододендроны и другие лиственные кустарники отличаются большей устойчивостью, но тоже иногда болеют. Какие еще болезни декоративных кустарников встречаются в пределах сада?…
Тайный враг - Золотистая картофельная нематода (лат. Globodera rostochiensis). О вредителе картофеля – колорадском жуке – знают все селяне и дачники, а вот об опаснейшей золотистой…
Проведение систематических обследований важнейший инструмент для своевременного выявления  очагов карантинных объектов,  болезней и вредителей растений, сорных растений и не допущения их распространения. Фитосанитарная экспертиза на вредителей…
Какие только сорняки не омрачают жизнь садоводов. Однолетние и многолетние растения, годами произрастающие на приусадебных участках, медленно, но уверенно завоевывают все уголки дачного участка. Огородник…
Уже наступили летние дни и пора задуматься, как уберечь свой урожай от незваных гостей. Одним из таких особей является слизень. Слизень (слизняк) – общеупотребительное название…
В началоНазад1234ВперёдВ конец
Страница 1 из 4

Поиск по сайту

Россельхознадзор провел заседание Коллегии по итогам деятельности в 2018 году

Интервью Сергея Данкверта в программе "Мнения" на телеканале Россия 24

Выступлении Сергея Данкверта на заседании Совета Федерации об эпизоотической обстановке в России