Карантин растений

Карантин растений (34)

Понедельник, 03 Февраль 2020 04:10

Основные вредители репчатого лука

Луковая муха. Наверно самый  распространенный  и приносящий наибольший вред луку это -  луковая муха. Чаще всего ее нашествие приходится на середину мая. Сначала насекомые малоподвижны…
Вторник, 14 Январь 2020 03:52

Цветочная пыльца - природная сила

Пыльца цветочная (обножка) - сравнительно недавно освоенный человеком продукт, поэтому многие люди с ним практически не знакомы. она имеет исключительно богатый и сложный состав и…
Вторник, 17 Декабрь 2019 07:02

Вредители запасов зерновых культур

Чаще всего зерно, находящееся на хранении, повреждают амбарный и рисовый долгоносики, малый и булавоусый хрущаки, суринамский и короткоусый рыжий мукоеды, зерновой червь, огневка мельничная, зерновая…
Профилак­тическая борьба с вредителями предусматривает комплекс мероприятий, направленных на недопущение заражения хранимого зерна. В частности, это обеззараживание хранилищ и оборудования перед закладкой зерна на хранение, проверка…
Сейчас у садоводов  есть отличный шанс подготовиться к новому посадочному сезону: нарисовать  план участка, продумать размещение грядок с учетом севооборота. В этом хорошо поможет  прошлогодний…
Овощи, плоды, ягоды занимают важное место в питании человека. В соответствии с теорией сбалансированного питания годовая потребность человека в растительной пище составляет 350 кг, т.е. около…
Сибирский шелкопряд — бабочка из семейства коконопрядов, гусеницы которой питаются хвоей почти всех хвойных пород, встречающихся в пределах ее ареала. Предпочитается лиственница, часто повреждаются также…
В началоНазад12345ВперёдВ конец
Страница 1 из 5

Поиск по сайту

Россельхознадзор провел заседание Коллегии по итогам деятельности в 2018 году

Интервью Сергея Данкверта в программе "Мнения" на телеканале Россия 24

Выступлении Сергея Данкверта на заседании Совета Федерации об эпизоотической обстановке в России