Качество и безопасность кормов

Качество и безопасность кормов (24)

Четверг, 09 Апрель 2020 06:33

Кормовые токсикоинфекции

Известно, что на кормах для животных могут развиваться различные микроорганизмы при нарушении технологического процесса и условий хранения, поэтому необходимо осуществлять микробиологический контроль кормов. Из патогенных…
Правильность методики отбора проб почвы для химического анализа и техника его проведения являются главным условием достоверности полученных данных. Важнейший и незаменимый источник пищевых ресурсов для…
Вторник, 25 Февраль 2020 03:23

Способы улучшения щелочной почвы

При выращивании большинства культурных растений необходимо учитывать множество различных факторов: погодные и климатические условия, плодородие грунта, влажность, состав почвы, уровень грунтовых вод и прочее. Высокая…
Вторник, 18 Февраль 2020 03:28

Тритикале

Тритикале — гибридное растение, полученное скрещиванием представителей двух разных родов злаковых растений — мягкой и твердой пшеницы с озимой рожью. Эта культура не имеет аналогов в…
В состав данного продукта входят жиры морских рыб (очищенные специальным способом), которые богаты полиненасыщенными жирными кислотами (Omega-6 и Omega-3), витаминами Е, А и Д. Также…
Влажность зерна и продуктов его переработки – один из наиболее важных показателей качества. Чем выше содержание влаги в зерновой массе, тем меньше она содержит питательных…
Дезоксиниваленол (ДОН) или вомитоксин представляет собой органическое вещество, вторичный метаболит, который продуцируется несколькими видами микромицетов. Образуется на зерновых культурах в процессе их вегетации. Наиболее подвержены…
В началоНазад1234ВперёдВ конец
Страница 1 из 4

Поиск по сайту

Россельхознадзор провел заседание Коллегии по итогам деятельности в 2018 году

Интервью Сергея Данкверта в программе "Мнения" на телеканале Россия 24

Выступлении Сергея Данкверта на заседании Совета Федерации об эпизоотической обстановке в России